Servicio de Alimentación

MENÚ: SEMANA DEL 11 AL 15 DE NOVIEMBRE 2019



Preparación Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
REFRIGERIO AM

.

PAN DE BONO Y CHOCOLISTO

DEDITO DE QUESO Y MAIZENA

SÁNDWICH Y JUGO

EMPANADA Y PONY MALTA

SOPA/CREMA

.

CREMA DE AUYAMA

DE PASTAS

CREMA DE CHAMPIÑÓN

CREMA DE POLLO

PROTEICO

.

ALBÓNDIGA

CARNE EN GULASH

.

LASAGNA DE CARNE

CEREAL

.

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

ARROZ APSTELADO

ARROZ BLANCO

TUBÉRCULO

.

PAPA AL VAPOR

MADURO FRITO

PATACÓN

PAPA A LA FRANCESA

ENSALADA

.

ZANAHORIA Y REMOLACHA

LECHUGA - BATAVIA

RODAJAS DE TOMATE Y PEPINO

RODAJAS DE TOMATE

BEBIDA

.

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

Programas de Formación

Preescolar

Pre-jardín, Jardín y Transición.

Más Información
Básica Primaria

De Primero a Quinto grado.

Más Información
Básica Secundaria

De Sexto a Noveno grado.

Más Información
Media Vocacional

Décimo y Undécimo grado.

Más Información