Servicio de Alimentación

MENÚ: SEMANA DEL 09 AL 13 DE SEPTIEMBRE 2019



Preparación Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
REFRIGERIO AM

AREPA CON SALCHICHÓN Y NARANJADA

PAN DE BONO Y SORBETE DE CURUBA

PANOCHA Y CHOCOLISTO

DEDITO DE QUESO Y YOGURT

PAPA RELLENA Y PONY MALTA

SOPA/CREMA

CRIOLLA

BANDEJA PAISA

CREMA DE APIO

CREMA DE CHAMPIÑÓN

DE PASTAS

PROTEICO

CARNE DESMECHADA CON HUEVO

.

.

PASTAS A LA BOLAÑESA

POLLO SUDADO

CEREAL

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

ARROZ CON POLLO

.

ARROZ BLANCO

TUBÉRCULO

YUCA FRITA

MADURO FRITO

PAPA A LA FRANCESA

PATACÓN

FRITAS DE HARINA DE TRIGO

ENSALADA

LECHUGA - BATAVIA

REPOLLO

RODAJAS DE PEPINO

RODAJAS DE TOMATE

ZANAHORIA RALLADA

BEBIDA

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

Programas de Formación

Preescolar

Pre-jardín, Jardín y Transición.

Más Información
Básica Primaria

De Primero a Quinto grado.

Más Información
Básica Secundaria

De Sexto a Noveno grado.

Más Información
Media Vocacional

Décimo y Undécimo grado.

Más Información