Servicio de Alimentación

MENÚ: SEMANA DEL 12 AL 16 DE AGOSTO 2019



Preparación Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
REFRIGERIO AM

DEDITO DE QUESO Y AVENA

PASTEL HAWAIANO Y JUGO HIT

SANDIDWC Y CHOCOLISTO

SALPICÓN Y GALLETA WAFER

PAN DE BONO Y PONY MALTA

SOPA/CREMA

DE PASTAS

CREMA DE APIO

ARVEJA

DE AVENA

SANCOCHO

PROTEICO

ALBÓNDIGA

.

CARNE EN BISTEC

ATÚN CON HUEVO

.

CEREAL

ARROZ BLANCO

ARROZ CON POLLO

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

TUBÉRCULO

PAPA AL VAPOR

TOSTONES

MADURO AL HORNO

ROSCÓN DE YUCA

.

ENSALADA

ZANAHORIA Y REMOLACHA

RODAJAS DE TOMATE Y HUEVO

REPOLLO

DE AGUACATE

PEPINO PICADO

BEBIDA

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

Programas de Formación

Preescolar

Pre-jardín, Jardín y Transición.

Más Información
Básica Primaria

De Primero a Quinto grado.

Más Información
Básica Secundaria

De Sexto a Noveno grado.

Más Información
Media Vocacional

Décimo y Undécimo grado.

Más Información