Servicio de Alimentación

MENÚ: SEMANA DEL 18 AL 22 DE MARZO 2019



Preparación Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
REFRIGERIO AM

DEDITO DE SANCHICHA Y CHOCOLISTO

PERRO Y PONY MALTA

PASTEL DE JAMÓN Y YOGURT

ALMOJÁBANA Y SORBETE DE CURUBA

SALPICÓN CON GALLETA DE WAFER

SOPA/CREMA

DE PATACÓN

DE AVENA

DE CARACOLITO

CREMA DE APIO

BANDEJA PAISA

PROTEICO

CARNE DESMECHADA CON HUEVO

ALBONDIGA

ENSALADA FRÍA DE POLLO

PASTAS CON POLLO

N/A

CEREAL

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

N/A

ARROZ BLANCO

TUBÉRCULO

YUCA FRITA

PAPA AL VAPOR

PATACÓN

PAPA A LA FRANCESA

N/A

ENSALADA

PEPINO PICADO

ZANAHORIA Y REMOLACHA

N/A

RODAJAS DE TOMATE

AGUACATE

BEBIDA

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

Programas de Formación

Preescolar

Pre-jardín, Jardín y Transición.

Más Información
Básica Primaria

De Primero a Quinto grado.

Más Información
Básica Secundaria

De Sexto a Noveno grado.

Más Información
Media Vocacional

Décimo y Undécimo grado.

Más Información