Servicio de Alimentación

MENÚ: SEMANA DEL 22 AL 26 DE JULIO 2019



Preparación Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
REFRIGERIO AM

PAN DE YUCA Y SORBETE DE CURUBA

ALMOJÁBANA Y YOGUR

BUÑUELO Y CHOCOLISTO

AREPA CON SALCHICHÓN Y NARANJADA

CROISSANT Y PONY MALLTA

SOPA/CREMA

LENTEJAS

CRIOLLA

CREMA DE HABICHUELA

DE GUINEO

DE PASTAS

PROTEICO

CARNE DE HAMBURGUESA

SUFLÉ POLLO

.

CARNE DESMECHADA CON HUEVO

PESCADO

CEREAL

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

PASTAS A LA BOLOÑESA

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

TUBÉRCULO

COSCOJITAS

MADURO FRITO

PAPA A LA FRANCESA

TORTA DE MADURO

YUCA AL VAPOR

ENSALADA

PEPINO PICADO

RODAJAS DE TOMATE

RODAJAS DE TOMATE Y PEPINO

LECHUGA - BATAVIA

AGUACATE

BEBIDA

GELATINA - JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

PATILLA - JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

Programas de Formación

Preescolar

Pre-jardín, Jardín y Transición.

Más Información
Básica Primaria

De Primero a Quinto grado.

Más Información
Básica Secundaria

De Sexto a Noveno grado.

Más Información
Media Vocacional

Décimo y Undécimo grado.

Más Información