Servicio de Alimentación

MENÚ: SEMANA DEL 20 AL 24 DE MAYO 2019



Preparación Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
REFRIGERIO AM

AREPA DE QUESO Y CHOCOLISTO

PAN DE BONO Y AVENA

PASTEL DE JAMÓN Y NARANJADA

DEDITO DE SALCHICHA Y JUGO HIT

EMPANADA Y PONY MALTA

SOPA/CREMA

CREMA DE POLLO

BANDEJA PAISA

DE PASTAS

CREMA DE AUYAMA

SANCOCHO

PROTEICO

PASTAS A LA BOLOÑESA

.

.

POLLO APANADO

.

CEREAL

.

ARROZ BLANCO

ARROZ CON POLLO

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

TUBÉRCULO

PAPA A LA FRANCESA

.

COSCOJITAS

PURÉ DE PAPA

.

ENSALADA

RODAJAS DE TOMATE

PEPINO PICADO

DE REPOLLO

HAWAIANA

DE AGUACATE

BEBIDA

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

Programas de Formación

Preescolar

Pre-jardín, Jardín y Transición.

Más Información
Básica Primaria

De Primero a Quinto grado.

Más Información
Básica Secundaria

De Sexto a Noveno grado.

Más Información
Media Vocacional

Décimo y Undécimo grado.

Más Información