Servicio de Alimentación

MENÚ: SEMANA DEL 22 AL 26 DE ABRIL 2019



Preparación Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
REFRIGERIO AM

AREPA DE QUESO Y MAIZENA

PASTEL DE JAMÓN Y CHOCOLISTO

PAN DE BONO Y YOGURT

SÁNDWICH Y PONY MALTA

.

SOPA/CREMA

DE PASTAS

CREMA DE CHAMPIÑÓN

CREMA DE AUYAMA

.

.

PROTEICO

ALBONDIGA

PASTAS CON POLLO

.

BANDEJA PAISA

.

CEREAL

ARROZ BLANCO

.

ARROZ APASTELADO

ARROZ BLANCO

.

TUBÉRCULO

PAPA AL VAPOR

MADURO FRITO

PATACÓN

.

.

ENSALADA

ZANAHORIA Y REMOLACHA

RODAJAS DE TOMATE Y HUEVO

RODAJAS DE PEPINO

DE AGUACATE

.

BEBIDA

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

GELATINA - JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

.

Programas de Formación

Preescolar

Pre-jardín, Jardín y Transición.

Más Información
Básica Primaria

De Primero a Quinto grado.

Más Información
Básica Secundaria

De Sexto a Noveno grado.

Más Información
Media Vocacional

Décimo y Undécimo grado.

Más Información