Proyecto de Nutrición

La finalidad de este servicio se centra en proporcionar al estudiante una nutrición adecuada. Para recibir este servicio los estudiantes deben cumplir las siguientes normas de comportamiento en el comedor:

  • Respetar los horarios establecidos
  • Portar adecuadamente el uniforme
  • Respetar los turnos y las filas
  • Demostrar respeto y cordialidad hacia las personas que le atienden
  • Ayudar a conservar el orden y aseo del lugar.
  • En las conversaciones realizadas en la mesa, debe omitir temas desagradables que generen incomodidad o disgusto en los estudiantes y manejar un tono de voz bajo.
  • Después del almuerzo, existe un período de rutina de aseo personal y socialización, donde se espera que los estudiantes descansen, conversen y realicen actividades que permitan una buena digestión. Los estudiantes deben permanecer en lugares que cuenten con la supervisión de los docentes durante este periodo.
  • Los estudiantes no podrán retirarse del lugar donde reciben la alimentación, sin el docente encargado del grupo.
  • Debe garantizar el consumo del 90% del menú, establecido por día y entregado semanalmente.

U.P.B. Pierre de Fermat