Servicio de Alimentación

MENÚ: SEMANA DEL 18 AL 22 DE FEBRERO 2019



Preparación Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
REFRIGERIO AM

DEDITO DE SALCHICHA Y CHOCOLISTO

PASTEL DE JAMÓN Y YOGURT

PERRO CALIENTE Y PONY MALTA

PETO Y GALLETA DE SODA

ALMOJÁBANA Y SORBETE DE CURUBA

SOPA/CREMA

DE PATACÓN

DE AVENA

CARACOLITO

CREMA DE APIO

N/A

PROTEICO

CARNE DESMECHADA

ALBONDIGA

ENSALADA FRÍA DE POLLO

PASTAS CON POLLO

BANDEJA PAISA

CEREAL

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

N/A

ARROZ BLANCO

TUBÉRCULO

YUCA FRITA

PAPA AL VAPOR

N/A

PATACÓN

N/A

ENSALADA

PEPINO PICADO

ZANAHORIA Y REMOLACHA

N/A

RODAJAS DE TOMATE

PEPINO PICADO

BEBIDA

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

JUGO DE FRUTAS

Programas de Formación

Preescolar

Pre-jardín, Jardín y Transición.

Más Información
Básica Primaria

De Primero a Quinto grado.

Más Información
Básica Secundaria

De Sexto a Noveno grado.

Más Información
Media Vocacional

Décimo y Undécimo grado.

Más Información